На протяжении этого месяца, с 1 по 31 октября, в лучших ресторанах столицы проходит масштабное событие — 15 Московский Гастрономический фестиваль.
Ресторан-яхта «Ласточка» по традиции принимает участие в празднике вкуса, где шеф-повар Доменико Филиппоне удивляет гостей новыми блюдами с эксклюзивной подачей.
Фестивальное меню построено вокруг главного продукта осени — тыквы.
В сете из четырех блюд: теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами (1); равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск» (2); архангельская черная треска, томленная в молоке с тыквой и полентой (3). Эффектным завершением дегустации сет-меню станет фирменный шоколадный торт «Ласточка» (4).
Стоимость сета фиксирована в 1900 рублей. Откройте для себя любимое место заново в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства!