С 1 по 16 июля в яхт-ресторане «Ласточка» прошел фестиваль Moscow Tartar week. Специально к яркому гастрономическому событию бренд-шеф Доменико Филиппоне разработал калейдоскоп новых вкусов и сочетаний.
Всего в специальном фестивальном меню было представлено четыре позиции. Любителям морепродуктов рекомендовано попробовать тартар из тунца с пюре из авокадо (1150 руб) и тартар из розовых креветок со сладкими помидорами (950 руб). Для того чтобы прочувствовать всю роскошь неспешного отдыха на корабле с панорамным видом на Москву-реку, были продегустированы тартар из сахалинского гребешка с авокадо и соусом юдзу-трюфель (1050 руб). А тартар из говядины с белыми грибами и летним трюфелем (1150 руб), однозначно то, что рекомендовано в знойный июль!
Приглашаем на борт ресторана «Ласточка»!