Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к премиум-класса деликатесам, а наличие множества питательных веществ делают его невероятно полезным для вашего здоровья! Шеф-повар итальянского ресторана «Анджело» Доменико Филиппоне предоставил рецепт этого изысканного блюда для самых взыскательных гурманов.

Филе дикого сибаса в печи с овощами в ресторане «Анджело»

Состав:
Филе сибаса (140 г).
Зеленый гарнир (молодой горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки, зеленый лук, лисички, мини спаржа).
Способ приготовления:
Зеленый горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки , зеленый лук, мини-спаржа обжаривается методом соте.
Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызгивается белым вином иnbsp;запекается (140 г) при температуре 180 градусов- время приготовления — 7 минут. Выкладываем филе сибаса на тарелку вместе с соусом соте, подается с  соусом Бер Блан.
Ресторан «Анджело»
Телефон: 8-499-135-51-75
Москва, пр. 60-летия Октября, д.5 к.3