Шеф-повар Alila Villas Uluwatu Bali Иван Альварес делится рецептом необычного завтрака — скрэмбла из тофу. Для его приготовления также понадобится: хлеб с куркумой на закваске, авокадо, пеппероната и микро-зелень.
Скрэмбл из тофу
Ингредиенты:
- Хлеб с куркумой на закваске: мука, закваска, соль, вода и куркума
- Пеппероната: тушеный лук, перец и помидоры
- Скрэмбл из тофу: рязмятый тофу, приправленный куркумой
- Авокадо-мусс: измельченный авокадо с солью, перцем и лимонным соком
Способ приготовления:
- Намажьте хлеб тонким слоем кокосового масла и поджарьте в тостере или на сковородке
- Нанесите мусс из авокадо на тосты, приготовьте скрэмбл из тофу и приправьте все солью и перцем
- Добавьте приготовленный скрэмбл на тост с авокадо-муссом
- Сверху добавьте пепперонату и украсьте микро-зеленью