Шеф-повар Alila Villas Uluwatu Bali Иван Альварес делится рецептом необычного завтрака — скрэмбла из тофу. Для его приготовления также понадобится: хлеб с куркумой на закваске, авокадо, пеппероната и микро-зелень.

Скрэмбл из тофу

Ингредиенты:

  • Хлеб с куркумой на закваске: мука, закваска, соль, вода и куркума
  • Пеппероната: тушеный лук, перец и помидоры
  • Скрэмбл из тофу: рязмятый тофу, приправленный куркумой
  • Авокадо-мусс: измельченный авокадо с солью, перцем и лимонным соком

Способ приготовления:

  1. Намажьте хлеб тонким слоем кокосового масла и поджарьте в тостере или на сковородке
  2. Нанесите мусс из авокадо на тосты, приготовьте скрэмбл из тофу и приправьте все солью и перцем
  3. Добавьте приготовленный скрэмбл на тост с авокадо-муссом
  4. Сверху добавьте пепперонату и украсьте микро-зеленью