Лисички — всюду! И в салате с жареным сыром сулугуни, и с каннеллони в сливочно-трюфельном соусе, а судак аль карточчо с оливками — опять же с ними, с любимыми. Чуть не забыли про говяжью  вырезку с томатами… Все эти блюда из авторского меню от шефа ресторана MODUS Виктора Белей.

Виктор Белей, шеф-повар ресторана MODUS

В ресторане умеют достойно и красиво принять гостей — трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма в историческом переулке Плющихи удивит вас с первых минут своим экстерьером, интерьером и, конечно же, гастрономическим разнообразием. 

Сезонное предложение действует до конца августа. Спешите зарядиться хорошим настроением и здоровьем, ведь лисички — один из лучших источников витаминов А, D, В и незаменимых аминокислот. К тому же они просто невероятно вкусные!

Резерв и информация: +7 (495) 221-1023
Адрес: 1-й Тружеников пер., вл 4